Notre histoire
Tradition et savoir-faire
Une histoire de passion
Vincent, passionné par son métier depuis son plus jeune âge, est aujourd’hui le dirigeant de 3 boulangeries : Sainte-Anne, Brauhauban et Martinet.
Sa volonté, vous proposer les meilleurs produits en recherchant les meilleurs farines en classique ou en bio, de blés anciens. Un maximum de fabrication levain, une meilleure accessibilité du pain.
C’est pour cela, que nous sommes constamment à la recherche de faire mieux, en vous proposant des pains nutritifs, sains et issus de farines locales.
Ouverture de Sainte Anne depuis 2017 puis du Fournil de Brauhauban depuis presque 20 ans et le martinet en octobre dernier.
Au début de se création, le Fournil est précurseur du bio. Une filière ultra locale avec des partenariats locaux comme le Moulin de Laribere.
Click and Collect et livraison
COMMANDE EN LIGNE
Vous souhaitez gagner du temps? Utilisez notre système de commande en ligne et venez récupérer vos produits directement sur place ou bénéficiez de notre système de livraison.
Le Fournil
PLUS QU’UNE BOULANGERIE
Le Fournil, c’est un groupe de boulangeries favorisant une production bio et artisanale, respectueuse de l’environnement et de votre organisme. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits locaux, de qualité en y intégrant l’amour et la passion du pain.
Nous sommes situés à Tarbes, et plus précisément, à la Halle Brauhauban, dans le quartier Sainte-Anne et le quartier du Martinet.
L’amour de la farine
Notre sélection de produits
Retrouvez les différents que nous proposons dans nos boulangeries et nos snacks. De la baguette classique, en passant par les pains traditionnels, ou encore les viennoiseries et sandwichs chauds et froids, nous avons pensé à tout pour vous régaler.
Adresses
Le Fournil de Sainte-Anne – 3 Rue André Breyer, 65000 Tarbes
Le Fournil de Brauhauban – Halle Brauhauban, Étal 21 – 65000 Tarbes
Le Fournil du Martinet – Boulevard du Martinet – 65000 Tarbes
Téléphone
05 62 34 25 37
boulangeriestanne@gmail.com